von Varamani » Mo 29. Sep 2014, 14:03
Hier die Speisekarte für den 5. Oktober 2014 beim Bulldogwirt.
(Bitte auswählen und mir bescheid sagen)
Empfehlung aus der Küche
Aperitif: Heckenkleschersekt Glas 3,00
Kräftige Rindsuppe vom Ochsenschwanz
Kräuterfrittaten oder Leberknödel
3,60
* * *
Bio Hokkaido-Kürbiscremesuppe mit Knusperstangerl
4,30
Frisches Eierschwammerlgulasch dazu Kräuter-Semmelstriezel
13,90
* * *
Frische Gebackene STEINPILZE mit Kräutertip und kl. grüner Salat
16,90
* * *
ALMO*- Zwiebelrostbraten mit „knusprigen Hauberl“
Hausgemachte Erdäpfelkrapferln / Gartenbohne im Speckmantel
15,90
* * *
Ragout vom heimischen Jungreh in Cassis-Zweigeltsauce
geschwenkte Spinatspätzle / Wildpreiselbeerobers
15,90
* * *
Gebratenes Duett vom Kulmer* Forellenfilet & Zander mit Zitronen-Tyhmian
auf Salbei-Paradeiser-Risotto
16,90
* * *
Steirischer Backhendelsalat / Kürbiskernöl g.g.A.
(Salat gibt es auch mit gegrilltem Hühnerfleisch)
10,20
* * *
Wiener Schnitzel vom VULCANLAND* Schweinskarree mit Beilage
9,60